«Зелёная икра» крем для век

Особый многогранный уход предлагает всеобъемлющее решение для зоны вокруг глаз. Именно благодаря композиции водоросли, называемой «зелёной икрой» и растительных стволовых клеток, полученных современными био-технологическими методами, деликатная зона вокруг глаз оживает, улучшается цвет кожи и ее текстура, исчезают признаки стресса и усталости. Единое анти возрастное решение для контура глаз.

Активные компоненты:

            Бисаболол — моноциклический, ненасыщенный секвитерпен, полученный путём прямой дистилляции эфирного масла кандеи и ромашки. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое действия, успокаивает кожу и снимает раздражение и воспаление кожи, стимулируя процессы регенерации клеток. Применяется при раздраженной, чувствительной, очень сухой коже.
Витамин Е (токоферол) – мощный антиоксидант. Укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение.
Масло Ши (масло Карите) — Содержит незаменимые жирные кислоты (омега 3) и трилицериды, улучшает обменные процессы в клетках, питает, защищает и смягчает даже очень сухую и чувствительную кожу. Воздействует на синтез коллагена, делая кожу упругой и эластичной, защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения.

Кофеин — применяется как тонизирующее средство, Способствует повышению метаболизма клеток.

Ирландский мох — вид красных водорослей, произрастающих на побережье Ирландии. Содержит пектиновые вещества – каррагенаны, богат минеральными солями (йода, брома, хлора) и органическими кислотами. Оказывает увлажняющее действие на кожу благодаря способности каррагенанов удерживать воду. Создает на поверхности кожи тончайшую пленку, препятствующую испарению влаги. Оказывает антиоксидантное действие, питает кожу.

Зелёная икра («Caulerpa lentillifera»)Каулерпа – «морской виноград», «зелёная икра», «уми-будо», одноклеточная морская водоросль, обладающая удивительными свойствами, которые в последнее время успешно используются в косметической промышленности. Название получила за маленькие круглые отростки, которые при легком надавливании лопаются как икринки, не говоря уже о внешнем сходстве с икрой зеленого цвета. «Зеленая икра» — кладезь минеральных веществ (магний, натрий, кальций), белков и витаминов. Обладает удивительными детоксицирующими свойствами, противодействует атонии (дряблости) кожи, активизирует обменные процессы в клетках, способствует сохранению тонуса и повышению ее эластичности. Упрощенно механизм действия экстракта «зеленой икры» таков — стимуляция образования гликопротеина ламинина-5 и коллагена IV типа, что повышает сцепление клеток кожи с базальной мембраной, активизирует поступление питательных веществ и значительно повышает плотность дермы.
Стволовые клетки опунции инжирнойОпунция инжирная — вид растения семейства Кактусовые, с плоскими сочными членистыми ветвями, часто культивируемое ради съедобных плодов. Обладает многими лечебными свойствами, активно используется как в традиционной, так и в народной медицине.

Обладают питательными, защитными, увлажняющими, смягчающими свойствами. Регенерируют, возвращают коже эластичность, свежий цвет лица. Предохраняет от преждевременного старения. Исключительно высокое содержание витамина Е создает дополнительную защиту от признаков увядания и свободных радикалов.
Экстракт люцерны посевной — люцерна выращивается как культурное кормовое растение, период цветения которого продолжается с конца весны вплоть до осени. Содержит много белков, дубильные вещества, сапонины, кумариновые соединения, эстрогеноподобные вещества, витамины С, D, Е, К и каротин, хлорофилл, минеральные макро– и микроэлементы. Считается даже, что среди растений, произрастающих на суше, люцерна является самым богатым из известных источником микроэлементов: железа, кальция, фосфора, магния, серы, калия и кремния. Богат витаминами, используется в косметологии в средствах для ухода за кожей. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием.

Экстракт люпина белого — люпин белый выращивался людьми еще 4 тысячи лет назад. Его использовали как корм для животных, почвенное удобрение, лекарственное средство и продукт питания. В настоящее время люпин также применяется в цветоводстве, бортничестве, фармакологии и медицине. Экстракт белого люпина богат пептидами, витамином РР и микроэлементами (цинк и железо).
Экстракт белого люпина богат пептидами, витамином РР и микроэлементами (цинк и железо). Применяется в косметологии для создания антивозрастных средств по уходу за кожей.

Способ применения: после тщательного очищения нанести тонким слоем на нижнее веко (под глаза), легкими касаниями распределить на все веко.

Активные вещества: морская водоросль «каулерпа» (зелёная икра), растительные экстракты и стволовые клетки кактуса-опунции, люцерна, люпин белый, кофеин, каррагенан, масло ши, бисаболол, витамин Е, витамин С.

Объём: 30 мл
Артикул: С 94